オリーブオイルと塩コショウ、かぼすで和えたサラダに下は、イチジク、バルサミコ、カボスのソース。もっと赤くなるイメージだったんだけどなー。イチジクは中の種の辺りだけが赤かったんですね(^-^;)でも、これは甘じょっぱくて好評でしたよ。
■■パトリシアの日常のつぶやき■■ アートフラワーの師匠であるフランスのアーティスト、エミリオロバ氏が来日された時、いきなり君はパトリシアだ!と命名され以来ミドルネームのような存在。おさるのパティーが日ごろのとりとめもないことを並べたつぶやき集です。
Saturday, October 06, 2007
アクアパッツア
オリーブオイルと塩コショウ、かぼすで和えたサラダに下は、イチジク、バルサミコ、カボスのソース。もっと赤くなるイメージだったんだけどなー。イチジクは中の種の辺りだけが赤かったんですね(^-^;)でも、これは甘じょっぱくて好評でしたよ。
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