見て下さい(@0@)!ね、ね、。レストランに来たみたい。空豆と桜海老の和え物に、自家製鴨のコンフィー上にはごぼうの素揚げまで!盛りつけもきれい!!!!!おいしいーー。
カリフラワーのスープ。桜の花びらのようなものは生麩なんだそうです。
カリフラワーのスープ。桜の花びらのようなものは生麩なんだそうです。
もうありえないくらいすごいんですけど(^0^)
お魚料理もアクアパッツアでおいしい!オリーブも立派です。ご主人が出張するときにアメリカから買ってくるのだそうです。いつも、買い物リストを渡されてスーパー行くんですよーーってご主人。クスクス。とっても仲良しなんです。
お肉は鴨料理。私たちが大好きな鴨♪鴨♪♪♪!
お魚料理もアクアパッツアでおいしい!オリーブも立派です。ご主人が出張するときにアメリカから買ってくるのだそうです。いつも、買い物リストを渡されてスーパー行くんですよーーってご主人。クスクス。とっても仲良しなんです。
お肉は鴨料理。私たちが大好きな鴨♪鴨♪♪♪!
ソースもおいしーー。
実は、写真取り損ねちゃったんですが、友達もかなりワイン好きで、すっごくいいワインあけてもらっちゃったんです。なんでも、いつも買うワインショップのお楽しみ袋3000円だったかな?であけたら大当たりの高いワインが入っていたのだそうで(^ー^)
それにしても、レストラン始めた方がいいのでは(笑)!って思うくらいの腕前とお味。
ご主人は幸せだなぁーーー。
うーーん。今度我が家は何料理でご招待しようかなぁー(汗)
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