ここの特徴はお肉料理がいっさいないんです!生ハムもなくって、地元でとれるお魚のみのシチリア料理。
そして、この小皿料理。今日は食いしん坊4人のメンバーなので、6種の前菜にしました!
パスタはシラスのスパゲティーと、イワシういきょう、干しぶどうのカサレッチェ。オイルベースのものを2種!カサレッチェはここへきたらかなりの頻度でオーダーします。
今日は甘鯛を蒸し焼きにしてオリーブオイルをかけていただきました!さっぱりでおいしーーー。
欲張ってデザートも(^ー^;)
4人いるとたくさんの種類が楽しめていいですねーーー。
帰りの電車もべちゃくちゃべちゃくちゃ。まるで大人の遠足です(汗)
なぜか恵比寿についてら、久しぶりにバーに行きたい!!!とこれまた4人でたまにいくバーへ立寄、夜はまだまだ続くのでした(^ー^;)・・・・・。
小さな白木のログハウスみたいなとっても落ち着く内装で、東京では絶対ありえないタイプのイタリアン。出張したときに地元の気取らない料理屋を見つけちゃったときのようなほっとして、とっても和めて体にやさしいイタリアン。葉山までわざわざ足を運ぶだけのことはありますよ!おすすめです。
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