それにしても素敵なアプローチですね。
前菜の盛り合わせ。きれいですねーー。
こちらは空豆とブロッコリー、蛤のリゾット。これ絶品でした!
何えびだったか名前忘れちゃいましたが、エビのパスタ。これは手長えびのリングイネととっても味がよく似ていて濃厚です。
こちらはトマトとなすのパスタ。もちろん自家製です。
こちらはメインのサイドディッシュ。手前のボール状のものがブロッコリーで、ココットの中が新じゃがのニョッキ、奥があさりです。
桜鯛のカルパッチョのサラダ仕立てはビネガーの配分が抜群!野菜のおいしさが際立ってました。
今度は調子のいいときにきて、もっとお野菜を食べたいな。
あっ、でもここちょっとドライブでくるといいですよ。都内から空いてたら1時間でした。
広い敷地でちょっとリゾート気分。オーベルジュみたいにいっそ泊まれたらいいのにと思っちゃいました(笑)
No comments:
Post a Comment