これは北海産のホタテをスモークしてからすみとねぎであえたカッペリーニ。これは使えるアイデア!早速我が家も今度作ってみよー。
三元豚のハム。というか、ローストポークみたいな感じかな。しっとりとうまみが凝縮されてる。
何海老って言ったかな?パスタの中に海老の身をつめたラヴィオリ。トマトクリームソースで。
ポルチーニときのこのパスタ。さっぱりとしておいしい!
かさごの白いんげん煮。お肉じゃなくて、お魚でも白いんげんって合うんですねー。これもチャレンジしてみたい一品。 季節の有機野菜サラダ。野菜の色が濃くてきれい。カブなど温野菜も入っていて野菜好きの私にはうれしい一品!
デザート。チョコレートと蜂蜜アイス。
秋ですねー。食欲は増す一方!!!せっかく少し痩せたのになー(汗)
No comments:
Post a Comment